Oktober 2020 - Grundschule Diesdorf

Heute, am 02.10.2020, fand unser diesjähriger Crosslauf statt.
Vor 18 Jahren, am 02.10.2002, erhielt unsere Schule den Namen "Dr. Georg Schulze".
Um wieder einmal diesem Namen gerecht zu werden, zeigten sich alle Kinder unserer Schule von ihrer sportlichen und gesund-
heitlich fitten Seite. Alle Klassenstufen traten, in Jungen und Mädchen geteilt, zu einem Wettlauf durch das umliegende Gelände an oder beteiligten sich an einem Ausdauerlauf, bei dem es darum ging, die lange Strecke durchzuhalten, Kräfte einzuteilen, in der Gemeinschaft Sport zu treiben. Das Laufen und auch das Anfeuern hat allen Schülern, Lehrern und Mitarbeitern der Schule sichtlich Freude bereitet.
Die schnellsten und fittesten Kinder waren aus der Klasse 1 bei den Jungen: 1. Platz - Lucas Schulz, 2. Platz - Justus Schlundt, 3. Platz - John Pawellek und bei den Mädchen: 1. Platz - Amalia Scherweit, 2. Platz - Marie Fulte, 3. Platz - Leonie Struck. In Klasse 2 konnten sich folgende Schülerinnen und Schüler gegen ihre Mitstreiter durchsetzen: Jungen: 1.Platz - Ruven Kohrs, 2. Platz - Jonas Langer, 3. Platz - Timo Schlichting und bei den Mädchen: 1. Platz - Isabell Schulz, 2. Platz - Adele Günzel, 3. Platz - Stella Klein. Die 3. Klasse war mit diesen Wettlaufteilnehmern auf dem Siegertreppchen vertreten: Jungen: 1. Platz - Paul Dreyer, 2. Platz - Adrian Saße, 3. Platz - Lennox Poppe, Mädchen: 1. Platz - Johanna Schröder, 2. Platz - Lilly Zielinski, 3. Platz - Theresa Klein. Von den Viertklässlern erhielten die hart erkämpfte Urkunde bei den Jungen: 1. Platz - Diego Kurtz, 2. Platz - Nico Hemmer, 3. Platz - Mika Witczak und bei den Mädchen teilten sich den 1. Platz - Mathea Hinze und Elisa Schmidt und den 3. Platz erreichte Marlene Carstensen. Herzlichen Glückwunsch!
Nach der Mittagspause wurden die drei besten Läufer jeder Klassenstufe mit einer Urkunde ausgezeichnet und beglückwünscht. Nun konnte das Wochenende kommen.